Der Schützenverein Unternesselbach e.V besteht aus mehreren Abteilungen:
Luftgewehr, Pistole und Bogen
Geschossen werden jeweils in mehreren Disziplinen auf den vereinseigenen Ständen im Schützenhaus Unternesselbach.
Den Luftgewehr- und Luftpistolenschützen stehen 9 elektronische Stände zur Verfügung. Der eigentliche 10. Stand ist seit dem Sommer 2015 hauptsächlich den Jungschützen vorenthalten. Er ist ein voll in die Meyton-Anlage integrierter Lichtgewehrstand. Natürlich dürfen auch unsere anderen Schützen auf diesem Stand Trainingseinheiten absolvieren.

Der Pistolenbereich hat fünf 25-Meter Stände. Alle Stände sind überdacht.

Die Bogenabteilung schießt im Sommer auf dem Sportplatz neben dem Schützenhaus, im Winter im Pistolenstand.

Der Verein richtet über das ganze Jahr hinweg mehrere Feste aus. So zum Beispiel das Waldfest im August. Nähres zu den Festen und Aktivitäten entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Dem Verein stehen im Schützenhaus ein großer Aufenthaltsraum für Versammlungen und Festlichkeiten und eine große Küche zur Verfügung.

Bilder des Schützenhauses

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.