Tabelle Rundenwettkämpfe
Bogen

Die Abteilung Bogen wird in der Vorstandschaft vertreten von Jutta Schimetschek.
Im Sommer wird am Sportplatz neben dem Schützenhaus und im Winter im Pistolenstand geschossen.
Beim Bogenschießen gibt es kein gesetzliches Mindestalter, das heißt, dass auch die Jüngsten schon aktiv werden können!

Die Abteilung Bogensport war bereits in der Vergangenheit sehr erfolgreich.
Der Gewinn zahlreicher Titel auf Gau-, Bezirks- und Bayerischen Meisterschaften und tollen Platzierungen bei Deutschen Meisterschaften zählen zu den Erfolgen.

Die sehr aktive Bogensportabteilung mit den ab sechsjährigen Jugendschützen werden von der erfahrenen C-Trainerin Jutta Schimetschek trainiert.

Regelmäßig nehmen die Bogenschützen an Turnieren und Meisterschaften sehr erfolgreich teil.

Zu den normalen Trainingszeiten (siehe "Trainingszeiten") kann jeder Interessierte am Training teilnehmen und sich den Ablauf und die Möglichkeiten anschauen.
Der Verein ist für diese Zwecke bestens ausgerüstet und kann für die Anfangszeit auch vereinseigene Bögen und Material zur Verfügung stellen.

Weitere interessierte Neuschützen sind dem Schützenverein Unternesselbach herzlich willkommen!

Anmeldungen zum Probeschießen bitte unter Telefonnummer 0172/8816723

Jugendtraining für Anfänger
montags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr