Tabelle Rundenwettkämpfe
Luftgewehr

Die Abteilung Luftgewehr wird in der Vorstandschaft vertreten durch Rainer Zehelein für die Schützenklasse und Jasmin Zehelein für die Jugend.
In der Rundenwettkampfsaison 2016/2017 treten zwei Mannschaften in der Schützenklasse und eine Mannschaft in der Jugenklasse an.

Mittlerweile bieten wir für die Jüngsten auch das Schießen mit dem Lichtgewehr an.
Auf dem vereinseigenen Stand, der voll in die bestehende Meyton-Anlage integriert ist, können schon Kinder ab ca. 6 Jahren erste Versuche mit dem Gewehr wagen. Prinzipell gibt es zum Lichtgewehrschießen keine Altersbegrenzung. Die Erfahrung zeigt aber, dass ab dem Schulalter ein guter Einstieg möglich ist.

Luftgewehr: jeden Montag ab 19:00 Uhr
Lichtgewehr: jeden Montag ab 17:30 Uhr (nach vorheriger Rücksprache mit dem Sportwart)